盼盼防盜門官網客服電話

公司新聞

為什么要換智能防盜門!

文章發布時間:2019-01-26 02:38:16 閱讀次數: 文章來源:盼盼防盜門

為什么要換智能防盜門!


什么樣的門才是合格的智能防盜門?
配有防盜鎖,在一定時間內可以抵抗一定條件下非正常開啟,具有一定安全防護性能并符合相應防盜安全級別的門。盼盼防盜門官網按照結構特點來分,主要有推拉式柵欄防盜門、平開式柵欄防盜門、塑料浮雕防盜門和多功能豪華防盜門等幾種類型。對一般的消費者來說,居民的防盜安全門主要就是平開式防盜安全門。智能防盜門的全稱為“防盜安全門”。它兼備防盜和安全的性能。智能防盜門可以用不同的材料制作,但只有通過國家相關部門檢測達到標準檢測合格,才能稱為智能防盜門,目前國內智能防盜門主要以金屬材質為主。





為什么要換智能防盜門?

  A、老舊房,二手房
1)、沒有安裝智能防盜門。有些老房子修建年代較早,當時國家并沒有強行的住房標準,大多數開發商/或修造方就沒有安裝具有防盜能力的智能防盜門:比如木質門,單層鐵皮門等,這些門防爆力開啟能力弱到沒有,再者這些門普遍標配簡單的機械鎖(如掛鎖),防技術開始時間<1分鐘。存在極大的安全隱患,需要及時更換新的符合國家標準的防盜安全門。
2)、配備了金屬門,但安裝不合理有缺陷。比如有些住戶本來是有條件安裝外開門的,卻安裝了內開門;有些門的設計有缺陷,門框固定位置不合理,固定點偏少;固定門的膨脹螺絲短、小,若遇墻體采用空氣磚等輕質隔墻材料,采用這樣安裝方式的“智能防盜門”形同虛設,輕輕一撞即可進入,安全隱患極大。
3)、防盜鎖具不過關。多年前的防盜鎖具執行的標準早已過期,當年鎖芯的防技術開啟設計早已被不法分子攻克,你留意過專業開鎖師的開鎖時間嗎?那還是人家故弄玄虛,使勁折騰也不過10來分鐘,真正的時間是“秒開”。


  B、新購房,商品房
1)、“假”智能防盜門。是金屬材質門,但不符合相關國家標準,防護能力極弱。
2)、安裝不合理(格)。明明可以裝外開門的,開發商偏要裝內開,內開導致家庭裝修的布局受限(比如可憐的鞋柜),并且沒有做防撬處理的內開門,同樣存在安全隱患,好換掉。
3)、鎖具標準低。好多智能防盜門投標供貨方為獲取更多利潤,會采用相對較低的鎖具標準,盡管這些符合國家標準,這些標準的鎖具早已被別有用心的人研究透徹,只等“秒開”。
4)、防撬性能弱。有些智能防盜門雖然符合相關標準(往往采用低標準“丁”級),并且框扇結構設計嚴重滯后(相對于主流智能防盜門產品),基本不具備防撬能力,存在較大的安全隱患。

5)、美觀性差。盼盼防盜門售后電話從材質上主要分為五種:鋼質、鋼木結構、不銹鋼、鋁合金和銅質,它們在質量和性能上都各有特點,自然價格也不盡相同。工程門產品表面處理簡單(簡陋),和家庭裝修格格不入,拉低裝修檔次,嚴重影響入住心情。
6)、實用性、方便性差。有些工程門產品設計低級,鎖具不合理,比如進出都要鑰匙開門,不用鑰匙不能鎖閉主鎖等問題,每次掏鑰匙找鎖孔,費時費力,很不方便。
7)、防火門。盼盼防盜門客服電話主要體現在其關鍵部件(鎖具)的智能化,其中包括已經開始廣泛使用的各類電子防盜鎖,如指紋、密碼、IC卡鎖等。隨著技術的進步,物聯網安全門除了用智能鎖具代替傳統的機械鎖具外,還將與具有安防、家電控制、老人小孩看護等功能的智能家居系統結合,并且能夠實現聯網報警、視頻監控、數據傳輸和遠程控制等功能,這些都是智能化的體現。一般來說,防火門執行的是防火標準,其防盜性能非常之弱(因目前相關標準沒有對其防盜性能的過高要求),其鎖具,鎖芯均采用較低的防盜標準,加之現在國家建筑標準要求電梯(樓梯)和入戶防火門之間,應有防火門隔斷門(產品),為防盜安全起見,應該及時更換。

打算換智能防盜門、指紋鎖的朋友,可以到店咨詢。

  

欄目導航

聯系我們

CONTACT US

電話:400 850 7098

伊在人线香蕉视频