盼盼防盜門官網客服電話

公司新聞

什么品牌的智能防盜門好

文章發布時間:2019-01-28 02:38:19 閱讀次數: 文章來源:盼盼防盜門




要選擇好的防盜門不只是看品牌,品牌只是一小方面,還要看是什么級別、他的配置(如:鎖具、拉手、鎖芯、貓眼、鉸鏈等)都是衡量一個防盜門好不好的標準。盼盼防盜門官網采用冷軋鋼板擠壓而成,門板全部為鋼板,鋼板的厚度多為1.2毫米和1.5毫米,耐沖擊力強。門扇雙層鋼板內填充巖棉保溫防火材料,具有防盜、防火、絕熱、隔聲等功能。一般實體式防盜門都安裝有貓眼、門鈴等設施?,F在防盜門級別界限清晰,防盜門的配置比起品牌了更加重要。

1、如果單就品牌來說,肯定是十大品牌名氣比較響亮(像王力、盼盼、步陽等),因為他們做的大,品牌推廣力度也比較大,基本很多人都知道,所有人們買的時候感覺聽過,絕對放心,但就自己家用的話,我會根據防盜門的實際配置,需要注重質量、售后,這是個人想法

2、建議如果是入戶門肯定要選好點的,甲級防盜門,是防盜門最高級別,時間,當然隨著發展,現在的小偷開啟技術也越來越好,很多廠家也出了很多產品來預防,如鎖芯的提高,鑰匙也越來越難復制。拉手智能鎖也越來越流行,甚至自帶防貓眼開啟功能,還有防盜貓眼、靜音自動鎖等。所以防盜效果好點就選甲級智能防盜門,

3、防盜門的級別分為甲乙丙丁四個級別,甲級的防盜性能最好,鎖具分為A級鎖、B級鎖、超B級鎖以及額外的智能鎖,A級鎖是最差的。盼盼防盜門官網采用冷軋鋼板擠壓而成,門板全部為鋼板,鋼板的厚度多為1.2毫米和1.5毫米,耐沖擊力強。門扇雙層鋼板內填充巖棉保溫防火材料,具有防盜、防火、絕熱、隔聲等功能。一般實體式防盜門都安裝有貓眼、門鈴等設施。盼盼防盜門售后電話從材質上主要分為五種:鋼質、鋼木結構、不銹鋼、鋁合金和銅質,它們在質量和性能上都各有特點,自然價格也不盡相同。甲級門的外門板/內門板厚度是2.0cm/1.0cm,同時配備防盜性能比較好的鎖,入戶門注重安全性,肯定要選甲級門了,如果經濟允許的話可已選擇智能鎖,現在很多高檔小區都裝配的智能鎖。

  

欄目導航

聯系我們

CONTACT US

電話:400 850 7098

伊在人线香蕉视频