盼盼防盜門官網客服電話

公司新聞

什么是無孔智能防盜門?

文章發布時間:2019-01-30 02:38:09 閱讀次數: 文章來源:盼盼防盜門



鎖孔智能防盜門是基于傳統機械防盜門上做出改革性的進化,無孔智能防盜門使用最新智能芯片控制開門以及功能的防盜門,相對于傳統機械防盜門來說有著天然的優勢,無鎖孔的設計可以完美的避免萬能鑰匙以及錫紙等工具撬鎖方式,而且外觀也應為無鎖孔的設計顯得更加美觀。


 隨著無孔智能防盜門推廣與普及,相信很多朋友都已經深入了解了無孔智能防盜門,有些朋友可能就想問下無孔智能防盜門鎖是什么樣子的呢?能不能裝配在傳統機械防盜門上面呢?首先智能鎖想要改裝到機械防盜門上面的絕不是容易的事情,不僅要考慮智能鎖的結構,還要考慮智能鎖的安裝環境等等。盼盼防盜門官網按照結構特點來分,主要有推拉式柵欄防盜門、平開式柵欄防盜門、塑料浮雕防盜門和多功能豪華防盜門等幾種類型。對一般的消費者來說,居民的防盜安全門主要就是平開式防盜安全門。

眾所周知,無鎖孔智能鎖屬于電子產品,電子產品對環境的要求也是不低的,好的環境下使用可以使智能鎖壽命更長,不好的環境里面使用肯定會影響智能鎖的使用性以及故障率的,總而言之,智能鎖對于環境還是有一定要求的。盼盼防盜門售后電話是一種可于室內裝修配套的一種門,一般可由用戶提出要求,防盜性能采用中間的鋼板來達到,生產廠家可根據用戶要求選用不同顏色、木材、線條和圖案等與室內裝修融為一體,不再象鋼制門那樣冰冷的不協調。因此它的價格也比鋼質防盜門要貴。盼盼防盜門售后電話從材質上主要分為五種:鋼質、鋼木結構、不銹鋼、鋁合金和銅質,它們在質量和性能上都各有特點,自然價格也不盡相同。

無孔智能防盜門有著二十多種開門方式,微信開門、遙控開門、手機電話開門、手機短信開門、指紋開門、密碼開門、刷卡開門、遠程對話開門等等開門方式,二十多種開門方式供您選擇使用,完美適合各類人群使用,無論是老年人還是小孩都能很輕松的開門方式,不僅方便也很簡單,對于有老人和兒童的家庭來說不僅方便還更加安全。



還有就是智能鎖的結構大小了,不是所有的智能鎖都和傳統機械鎖大小一樣的,有些廠家可能會為了追求某些功用而對智能鎖的尺寸進行改變。除了這些條件智能鎖還是要搭配廠家的智能門好些,畢竟想要更加智能化、更加人性化的體驗,改變鎖體的尺寸是在所難免的,即使是未來,智能大時代時也是一樣。當然也不必說的那么久遠,就現在而言,直接購買廠家原裝的智能門肯定是最方便、最簡單的選擇。

無孔智能防盜門的安全性也是非常高的不僅完美避免各種工具技術開鎖,安全逃生功能保障家中失火后防盜門第一時間自動打開,以備人員逃離;遠程視頻監視已經遠程控制系統搭配起來不僅可以遠程開門,也可以將可疑的圖片傳到您的手機上;防破壞報警是智能防盜門的最后一道防線,若門被破壞,報警系統就會第一時間撥打110報警或者給您發送警報。

欄目導航

聯系我們

CONTACT US

電話:400 850 7098

伊在人线香蕉视频