盼盼防盜門官網客服電話

公司新聞

什么是無鎖孔智能門 ?有哪些功能特點

文章發布時間:2019-01-31 02:38:14 閱讀次數: 文章來源:盼盼防盜門





 如今,人們的防盜意識越來越深入人心,對家居環境的安全問題都尤為的關注,而防盜門雖然號稱是能夠防盜,但是對于橇竊經驗豐富的慣犯來說也是小菜一碟,這讓人對于家居安全就更加擔心了。那么有什么其他的防盜設備嗎?今天,小編就給大家介紹無鎖孔智能防盜門。


  一、什么是無鎖孔智能門

無鎖孔智能門打破傳統防盜門的結構模式和開門方式,表面采用無機械鑰匙孔設計,有效的防止了技術開鎖,且開門無需用機械鑰匙,智能化一鍵式操作,并配備相應的防盜報警裝置,在保障人們安居樂業的同時,更讓人們享受現代化的智能家居新生活。


  二、無鎖孔智能門的功能特點

1、門外無鑰匙孔,真正做到了防技術開鎖、防萬能鑰匙,給人們的居家生活保駕護航。盼盼防盜門客服電話主要體現在其關鍵部件(鎖具)的智能化,其中包括已經開始廣泛使用的各類電子防盜鎖,如指紋、密碼、IC卡鎖等。隨著技術的進步,物聯網安全門除了用智能鎖具代替傳統的機械鎖具外,還將與具有安防、家電控制、老人小孩看護等功能的智能家居系統結合,并且能夠實現聯網報警、視頻監控、數據傳輸和遠程控制等功能,這些都是智能化的體現。

2、開門更智能更方便,開門時只需輕輕按下遙控開門鍵,門即刻自動打開。

3、開門自動化,開門不需要轉動把手,鎖舌自動伸縮。

4、不怕破壞,不怕賭鑰匙孔。

5、具有非法開門報警系統,有人非法撬門,非法開門,系統會自動向主人或110中心發出信號,現場并自動發出警報聲,不給犯罪份子任何可乘之機,有效的保護了人們的財產安全和生命安全。盼盼防盜門售后電話是一種可于室內裝修配套的一種門,一般可由用戶提出要求,防盜性能采用中間的鋼板來達到,生產廠家可根據用戶要求選用不同顏色、木材、線條和圖案等與室內裝修融為一體,不再象鋼制門那樣冰冷的不協調。因此它的價格也比鋼質防盜門要貴。

6、具有手機遠程開門和監聽、監控功能,無論身在何處,讓你隨時隨地了解家中情況。

7、具有煙霧報警裝置,家里煤氣泄漏,系統會自動向主人發出信號。盼盼防盜門售后電話從材質上主要分為五種:鋼質、鋼木結構、不銹鋼、鋁合金和銅質,它們在質量和性能上都各有特點,自然價格也不盡相同。

8、關門自動上鎖功能,在也不用在出門后老是惦記家中是否鎖門了。

為何要用無鎖孔智能防盜門

  “鎖芯是現代防盜門安全的最大軟肋?!睋I內人士介紹,凡是有鎖芯的門,理論上都可以通過工具打開。那么無鎖孔智能防盜門就成為了解決這個煩惱的希望。在 防盜鎖的發展道路上,以后的防盜門都不在使用鎖芯,而是以電磁吸力取而代之。相應地,人們將不再需要用鑰匙開門,而是將個人瞳孔、指紋等通過門上的特定裝 置進行掃描即可。

  

欄目導航

聯系我們

CONTACT US

電話:400 850 7098

伊在人线香蕉视频