盼盼防盜門官網客服電話

公司新聞

什么是智能無鎖孔鎖 ?有哪些功能特點

文章發布時間:2019-02-03 02:38:20 閱讀次數: 文章來源:盼盼防盜門


人們為了提高家庭的安全,都裝上了智能無鎖孔鎖,但是很多人還是不了解智能無鎖孔鎖。盼盼防盜門售后電話是一種可于室內裝修配套的一種門,一般可由用戶提出要求,防盜性能采用中間的鋼板來達到,生產廠家可根據用戶要求選用不同顏色、木材、線條和圖案等與室內裝修融為一體,不再象鋼制門那樣冰冷的不協調。因此它的價格也比鋼質防盜門要貴。那么,什么是智能無鎖孔鎖?有哪些功能特點呢?下面就和小編一起來了解一下吧。


  一、什么是智能無鎖孔鎖

智能無鎖孔鎖打破傳統防盜門的結構模式和開門方式,表面采用無機械鑰匙孔設計,有效的防止了技術開鎖,且開門無需用機械鑰匙,智能化一鍵式操作,并配備相應的防盜報警裝置,在保障人們安居樂業的同時,更讓人們享受現代化的智能家居新生活。盼盼防盜門售后電話是一種可于室內裝修配套的一種門,一般可由用戶提出要求,防盜性能采用中間的鋼板來達到,生產廠家可根據用戶要求選用不同顏色、木材、線條和圖案等與室內裝修融為一體,不再象鋼制門那樣冰冷的不協調。因此它的價格也比鋼質防盜門要貴。


  二、智能無鎖孔鎖的功能特點

1、門外無鑰匙孔,真正做到了防技術開鎖、防萬能鑰匙,給人們的居家生活保駕護航。

2、開門更智能更方便,開門時只需輕輕按下遙控開門鍵,門即刻自動打開。

3、開門自動化,開門不需要轉動把手,鎖舌自動伸縮。

4、不怕破壞,不怕賭鑰匙孔。

5、具有非法開門報警系統,有人非法撬門,非法開門,系統會自動向主人或110中心發出信號,現場并自動發出警報聲,不給犯罪份子任何可乘之機,有效的保護了人們的財產安全和生命安全。

6、具有手機遠程開門和監聽、監控功能,無論身在何處,讓你隨時隨地了解家中情況。盼盼防盜門官網按照結構特點來分,主要有推拉式柵欄防盜門、平開式柵欄防盜門、塑料浮雕防盜門和多功能豪華防盜門等幾種類型。對一般的消費者來說,居民的防盜安全門主要就是平開式防盜安全門。

7、具有煙霧報警裝置,家里煤氣泄漏,系統會自動向主人發出信號。

8、關門自動上鎖功能,在也不用在出門后老是惦記家中是否鎖門了。

對于什么是智能無鎖孔鎖及智能無鎖孔鎖的功能特點就分享到這里,希望能對大家有所幫助。

  

欄目導航

聯系我們

CONTACT US

電話:400 850 7098

伊在人线香蕉视频