盼盼防盜門官網客服電話

公司新聞

什么防盜門鎖芯好

文章發布時間:2019-02-05 02:38:19 閱讀次數: 文章來源:盼盼防盜門


要說啥防盜門鎖芯好,我覺得智能門的鎖芯就不錯。盼盼防盜門售后電話從材質上主要分為五種:鋼質、鋼木結構、不銹鋼、鋁合金和銅質,它們在質量和性能上都各有特點,自然價格也不盡相同。盼盼防盜門客服電話主要體現在其關鍵部件(鎖具)的智能化,其中包括已經開始廣泛使用的各類電子防盜鎖,如指紋、密碼、IC卡鎖等。隨著技術的進步,物聯網安全門除了用智能鎖具代替傳統的機械鎖具外,還將與具有安防、家電控制、老人小孩看護等功能的智能家居系統結合,并且能夠實現聯網報警、視頻監控、數據傳輸和遠程控制等功能,這些都是智能化的體現。盼盼防盜門官網采用冷軋鋼板擠壓而成,門板全部為鋼板,鋼板的厚度多為1.2毫米和1.5毫米,耐沖擊力強。門扇雙層鋼板內填充巖棉保溫防火材料,具有防盜、防火、絕熱、隔聲等功能。一般實體式防盜門都安裝有貓眼、門鈴等設施。無鎖孔智能防盜門使用的智能系統控制開門,沒有鎖孔,不用當心會被撬棍撬。就算有小偷撬門,也不打緊。無鎖孔智能防盜門擁有防盜警報系統,只要門被破壞,系統就會向您發出警報或者直接報警。

無鎖孔智能防盜門一直秉承著越智能越生活的核心概念,力求打造出具有現代化、智能化的防盜門。無鎖孔智能防盜門使用核心系統控制開關,鎖上的鎖可達到600公斤的壓強,想要人工打開是非常艱難的。而無鎖孔智能化防盜門使用的智能雙系統也保障的不會因為系統的故障而進不了家門。

無鎖孔智能防盜門還搭載著多個實用而又富含科技的功能,比如實時視頻對話。超遠程開門等等,而這些功能一起為智能防盜門搭建一個天衣無縫的網,網住某些壞人卑劣的心。無鎖孔智能防盜門基于無鎖孔的基礎上進行的全面且多方位的外觀升級,沒有鎖孔與把手的門,正是美觀大氣且有別致新穎所需的承載物。

當然盼盼也是擁有傳統機械鎖的,這些鎖都是屬于超B級鎖,在機械鎖中性能是極為優越的。

盼盼一直致力于智能防盜門的開發與研究,一直渴望的鑄造出更加先進、更加智能和更加美麗的防盜門,經過不懈的努力才能稱為好的防盜門。

欄目導航

聯系我們

CONTACT US

電話:400 850 7098

伊在人线香蕉视频