盼盼防盜門官網客服電話

公司新聞

加盟防盜門

文章發布時間:2019-02-09 02:38:16 閱讀次數: 文章來源:盼盼防盜門


時代在變換,小偷盜賊的手段也是越來越詭異,有時候看似堅固的防盜門,很輕易的就被撬開了。盼盼防盜門客服電話的全稱為“防盜安全門”。它兼備防盜和安全的性能。按照《防盜安全門通用技術條件》規定,合格的防盜門在15分鐘內利用鑿子、螺絲刀、撬棍等普通手工具和手電鉆等傳統的防盜門鎖看似精密,其實小偷面前堅持不了幾秒,只要有鎖孔就給了小偷見縫插針的機會。而無孔智能防盜門是這兩年新興的行業,不僅緊隨智能化的大潮,更是在外觀上做了巨大的改良。而且還擁有著各種強大的功能,全方位的保護著家人。

無鎖孔的設計徹底解放了門的樣式。盼盼防盜門售后電話從材質上主要分為五種:鋼質、鋼木結構、不銹鋼、鋁合金和銅質,它們在質量和性能上都各有特點,自然價格也不盡相同。盼盼防盜門客服電話主要體現在其關鍵部件(鎖具)的智能化,其中包括已經開始廣泛使用的各類電子防盜鎖,如指紋、密碼、IC卡鎖等。隨著技術的進步,物聯網安全門除了用智能鎖具代替傳統的機械鎖具外,還將與具有安防、家電控制、老人小孩看護等功能的智能家居系統結合,并且能夠實現聯網報警、視頻監控、數據傳輸和遠程控制等功能,這些都是智能化的體現。美觀大方的、精巧絕倫的的設計更是接二連三的出現,而且在防盜方面更是有天然的優勢。無孔智能防盜門使用的是智能系統控制開門,沒有任何可供小偷著手的地方。而且可以選擇20多種開門方法,時尚新穎,簡單便捷。不久的以前相信大家怎么也不會想到,像電視里一樣,充滿著智能化和科技感的防盜門也可以走進老百姓家中了。指紋解鎖、虹膜開鎖、甚至是緊跟時代潮流的微信APP開鎖,可以讓我們那么真切的體驗到。

無鎖孔智能防盜門使用了十多種實用功能來全面智能門的防盜性能,比如遠程監控、遠程開門、防盜警報等等實用功能,只要門外有人監控系統就會記錄下來并發送給您,您可以在千米之外的公司給他開門。是不是很方便,很智能呢。

欄目導航

聯系我們

CONTACT US

電話:400 850 7098

伊在人线香蕉视频