盼盼防盜門官網客服電話

公司新聞

品牌智能防盜門加盟

文章發布時間:2019-02-10 02:38:14 閱讀次數: 文章來源:盼盼防盜門


智能時代的到來,也催生出了很多智能產品,智能防盜門就是其中的佼佼者。憑借著房地產家居行業的火爆,在加上智能化的概念,衍生出了火爆的智能防盜門行業。而無鎖孔智能防盜門擁有著頂尖的研發團隊,精良的生產設備以及獨特的產品功能傲立于智能防盜門廠家中

那么智能防盜門到底哪里與眾不同呢?

雙系統控制。盼盼防盜門官網采用冷軋鋼板擠壓而成,門板全部為鋼板,鋼板的厚度多為1.2毫米和1.5毫米,耐沖擊力強。門扇雙層鋼板內填充巖棉保溫防火材料,具有防盜、防火、絕熱、隔聲等功能。一般實體式防盜門都安裝有貓眼、門鈴等設施。盼盼防盜門客服電話的全稱為“防盜安全門”。它兼備防盜和安全的性能。按照《防盜安全門通用技術條件》規定,合格的防盜門在15分鐘內利用鑿子、螺絲刀、撬棍等普通手工具和手電鉆等盼盼完全告別了機械鑰匙,甚至沒有隱藏鑰匙孔。完全不給小偷留機會,因為我們不擔心系統會損壞。除了多達20萬次的試驗保障質量之外,我們通過兩個系統控制。來保障不會因為系統失控而帶來的麻煩與損失。

獨特多種開門方法。盼盼防盜門官網按照結構特點來分,主要有推拉式柵欄防盜門、平開式柵欄防盜門、塑料浮雕防盜門和多功能豪華防盜門等幾種類型。對一般的消費者來說,居民的防盜安全門主要就是平開式防盜安全門。除了以前的密碼開門,指紋開門外;無鎖孔智能防盜門還獨自研發了微信APP開門,引用了比較的虹膜開門等多達二十多種開門方式。幾種開門方式加以輔佐,共同維護門的性能。

多種實用的功能。智能防盜門不僅在鎖下面下功夫,輔助的功能也是少不了的。遠程開門、監控系統、報警系統、應急逃生功等十多種功能共同拼湊出無鎖孔智能防盜門不一樣的獨特魅力。

要加盟品牌智能防盜門?選無鎖孔智能防盜門。給你帶來的不是一般的驚奇。
上一個:加盟防盜門 下一個:哪種品牌防盜門好

欄目導航

聯系我們

CONTACT US

電話:400 850 7098

伊在人线香蕉视频