盼盼防盜門官網客服電話

公司新聞

哪種品牌防盜門好

文章發布時間:2019-02-11 02:38:19 閱讀次數: 文章來源:盼盼防盜門


  

要說哪種品牌防盜門好的話,我覺得都差不多。盼盼防盜門官網采用冷軋鋼板擠壓而成,門板全部為鋼板,鋼板的厚度多為1.2毫米和1.5毫米,耐沖擊力強。門扇雙層鋼板內填充巖棉保溫防火材料,具有防盜、防火、絕熱、隔聲等功能。一般實體式防盜門都安裝有貓眼、門鈴等設施。小品牌的防盜門也不一定就差,畢竟防盜門行業也發展這么多年了,也沒有哪家的防盜門特別差。買防盜門關鍵是要看防盜門本身的品質,品牌不代表質量。

要說好的防盜門,鎖的質量肯定是要過關的。盼盼防盜門售后電話是一種可于室內裝修配套的一種門,一般可由用戶提出要求,防盜性能采用中間的鋼板來達到,生產廠家可根據用戶要求選用不同顏色、木材、線條和圖案等與室內裝修融為一體,不再象鋼制門那樣冰冷的不協調。因此它的價格也比鋼質防盜門要貴。A級鎖的不用想,沒啥用,現在也沒有多少A級鎖的防盜門了,防技術開啟時間在一分鐘之內,鑰匙主要是平板鑰匙和十字鑰匙。B級鎖防盜門性能較A級鎖好的多,但是防技術開鎖的時間也在10分鐘左右,價格是要便宜一些,性能一般。超B級鎖防技術開鎖時間180分鐘,鑰匙主要是單面或者雙面有兩排凹形巣加一條蛇形槽。性能算是非常優越的了,但是價格較貴。智能鎖完美防技術開鎖,智能鎖沒有鎖孔,所以防工具開鎖,智能鎖使用的“鑰匙”種類比較多,虹膜,指紋、手機等。大多數高檔小區都使用智能鎖了。



除了鎖之外還有門的質量也很重要,最好選擇甲級防盜門,甲級防盜門的內外板厚度是2.0cm/1.0cm。再高的話就會損壞扇葉了,而且甲級防盜門對于鎖具也是有要求的。其次就是填充物了,這個也是分檔次的;硬紙板,蜂窩紙,巖棉,發泡,硅藻泥。級別越高越好。

說了這么多就是一點,品牌不代表就一定是好的,防盜門的好壞還得自己去鑒定。盼盼防盜門售后電話是一種可于室內裝修配套的一種門,一般可由用戶提出要求,防盜性能采用中間的鋼板來達到,生產廠家可根據用戶要求選用不同顏色、木材、線條和圖案等與室內裝修融為一體,不再象鋼制門那樣冰冷的不協調。因此它的價格也比鋼質防盜門要貴。






  

欄目導航

聯系我們

CONTACT US

電話:400 850 7098

伊在人线香蕉视频