盼盼防盜門官網客服電話

公司新聞

哪種防盜門鎖芯安全

文章發布時間:2019-02-13 02:38:08 閱讀次數: 文章來源:盼盼防盜門


現在小偷的手段確實可以用“詭異”來形容,隨便弄弄家里的防盜門就被打開了。而且據科學統計一個熟練的小偷開啟單槽的A級鎖的時間不超過十分鐘;

開啟市場的流行的B級鎖的時間在三十分鐘之內。盼盼防盜門售后電話是一種可于室內裝修配套的一種門,一般可由用戶提出要求,防盜性能采用中間的鋼板來達到,生產廠家可根據用戶要求選用不同顏色、木材、線條和圖案等與室內裝修融為一體,不再象鋼制門那樣冰冷的不協調。因此它的價格也比鋼質防盜門要貴。這不是謠言,的錫紙開鎖方法就可以輕松做到。當然有問題就有解決方法,超B級鎖就可以防錫紙開鎖。然而治標不治本,只要有鎖孔就會有漏洞,就給了壞人以可乘之機。要說安全的防盜鎖芯還是無鎖孔智能鎖。

那么無鎖孔智能鎖安全在哪里呢?相信小伙伴們對這個嶄新的名稱也是非常好奇吧。就由小編告訴大家無鎖孔智能鎖如何安全?

無鎖孔的設 計——從根源上杜絕工具撬鎖,沒有鎖孔又如何撬鎖呢。盼盼防盜門官網按照結構特點來分,主要有推拉式柵欄防盜門、平開式柵欄防盜門、塑料浮雕防盜門和多功能豪華防盜門等幾種類型。對一般的消費者來說,居民的防盜安全門主要就是平開式防盜安全門。

智能系統控制——無鎖孔智能鎖采用的是智能系統控制開關,無需適應鑰匙做各種調整。

先進的開門方法——無鎖孔智能鎖擁有多達二十多種可選擇的開門方式,您可以選擇一種或者多種自己喜歡的開門方式,諸如微信開門、指紋開門、虹膜開門等。盼盼防盜門售后電話是一種可于室內裝修配套的一種門,一般可由用戶提出要求,防盜性能采用中間的鋼板來達到,生產廠家可根據用戶要求選用不同顏色、木材、線條和圖案等與室內裝修融為一體,不再象鋼制門那樣冰冷的不協調。因此它的價格也比鋼質防盜門要貴。

各種實用功能——來訪監控,防火防破壞警報配合超遠程開鎖完美的保護您的家人。

說了這么多目前安全的防盜鎖就是無鎖孔智能鎖了,如果您需要這份保護的話,無鎖孔智能防盜門·防盜鎖的雙系統控制更是家庭堅實的守衛。

欄目導航

聯系我們

CONTACT US

電話:400 850 7098

伊在人线香蕉视频