盼盼防盜門官網客服電話

公司新聞

如何安裝無鎖孔智能防盜安全門

文章發布時間:2019-02-16 02:38:08 閱讀次數: 文章來源:盼盼防盜門





房子裝修完畢后,無鎖孔智能防盜安全門安裝成為最大的難題,大家是不是覺得無鎖孔智能防盜安全門安裝很難呢。盼盼防盜門客服電話的全稱為“防盜安全門”。它兼備防盜和安全的性能。按照《防盜安全門通用技術條件》規定,合格的防盜門在15分鐘內利用鑿子、螺絲刀、撬棍等普通手工具和手電鉆等那就和我一起來看看無鎖孔智能防盜安全門安裝吧。

      無鎖孔智能防盜安全門安裝步驟:


  一、首先要準備好工具材料,沖擊電錘、套筒扳手、水平尺、線垂、卷尺、鐵錘、螺絲刀、鐵銼、鋼鑿、切割機、鋼鋸等。盼盼防盜門客服電話的全稱為“防盜安全門”。它兼備防盜和安全的性能。按照《防盜安全門通用技術條件》規定,合格的防盜門在15分鐘內利用鑿子、螺絲刀、撬棍等普通手工具和手電鉆等直徑為10—12mm的膨脹栓。


  二、先測量門洞尺寸,根據樓道確定開啟方向。門洞尺寸應大于所安裝門的尺寸,并留有一定的余隙(大約1.5-3cm),方便安裝時調試校正。


  三、修正門洞,門洞尺寸不符合要求須用鐵鍾、鋼鑿、切割機等工具切割、修平以達到安裝要求。

 第
  四、安裝時把門放進門洞,四周用木栓塞緊,校正水平和垂直度,調試好是否開啟靈活,然后打開門扇,用電錘通過門框安裝孔中鉆好安裝孔,逐個用膨脹栓緊固好。第
  五、膨脹栓鉆進墻壁的深度要≥5cm,沖擊電錘的鉆頭需和膨脹栓尺寸符合。盼盼防盜門售后電話是一種可于室內裝修配套的一種門,一般可由用戶提出要求,防盜性能采用中間的鋼板來達到,生產廠家可根據用戶要求選用不同顏色、木材、線條和圖案等與室內裝修融為一體,不再象鋼制門那樣冰冷的不協調。因此它的價格也比鋼質防盜門要貴。工程安裝時業主或建筑方需標出50cm的水平線或100cm水平線,用戶單獨安裝須確定地面鋪地磚或地板高度。門安裝完畢后,門框兩側需灌入一定量的水泥沙漿(一般達到70%以上),修補墻壁灌沙漿等由用戶自己負責完成。

  如果門框不平行門扇,應調整木楔直至門框與門扇平行為止,無誤后方可進行連接錨固??戳诉@些之后,對于無鎖孔智能防盜安全門安裝步驟您是不是已經知道的差不多了呢。在安裝過程中一定要注意安全哦。

  
上一個:好的防盜門哪里有 下一個:安全門鎖芯

欄目導航

聯系我們

CONTACT US

電話:400 850 7098

伊在人线香蕉视频