盼盼防盜門官網客服電話

公司新聞

安全門鎖芯

文章發布時間:2019-02-17 02:38:11 閱讀次數: 文章來源:盼盼防盜門


防盜安全門鎖芯基本上分A級、B級;也有一些企業根據市場需求,生產出了超B級的鎖芯,C級鎖芯跟超B級的意思差不多。盼盼防盜門客服電話的全稱為“防盜安全門”。它兼備防盜和安全的性能。按照《防盜安全門通用技術條件》規定,合格的防盜門在15分鐘內利用鑿子、螺絲刀、撬棍等普通手工具和手電鉆等盼盼防盜門售后電話是一種可于室內裝修配套的一種門,一般可由用戶提出要求,防盜性能采用中間的鋼板來達到,生產廠家可根據用戶要求選用不同顏色、木材、線條和圖案等與室內裝修融為一體,不再象鋼制門那樣冰冷的不協調。因此它的價格也比鋼質防盜門要貴。A級鎖芯的防破壞性開啟時間大于15分鐘,防技術性開啟時間大于1分鐘。B級鎖芯的防破壞性開啟時間大于30分鐘,防技術性開啟時間大于5分鐘。而超B級防盜門鎖芯的一般來說防技術性開啟時間大于4個小時。? ?



A級鎖芯,防盜系數最低,對于小偷來說真的是分分鐘就打開了! A級鎖是指使用A級鎖芯的鎖,一般包括傳統的一字鎖、十字鎖、月牙鎖,以及大部分鎖芯里只有一排彈珠結構的鎖,其防盜性差,開啟時間一般在幾秒鐘到兩分鐘。很多開發商交房時裝的鎖芯都是A級鎖。A級鎖芯的基本作用是一些簡單的私密保護。?

B級鎖芯,B級鎖就好很多了,是單排加曲線的,跟A級鎖不同的地方在于鑰匙面多了一排彎彎曲曲不規則的線條。盼盼防盜門客服電話的全稱為“防盜安全門”。它兼備防盜和安全的性能。按照《防盜安全門通用技術條件》規定,合格的防盜門在15分鐘內利用鑿子、螺絲刀、撬棍等普通手工具和手電鉆等基本可以滿足防盜門應該有的防盜性能。然而對于家庭安全有更高追求的人來說,B級鎖的防盜性能就不夠看了? ??

超B級鎖芯,超B級鎖芯其實和C級鎖芯差不多,采用多項防盜技術,多種異形防拔彈子,杜絕技術開啟,配合獨特的彈子與葉片結構設計,具有很高防技術性開啟的安全性能。?鎖膽內裝有精密號碼彈子和異形彈子結構,在進行技術開啟時號碼   彈子和異形彈子必須同時拔動的情形下會自動上鎖,從而使技術開啟無功而返。

還有一種智能門鎖,基本無視技術工具開鎖,就是價格相對較高,一般高檔小區多有使用。




  

欄目導航

聯系我們

CONTACT US

電話:400 850 7098

伊在人线香蕉视频