盼盼防盜門官網客服電話

公司新聞

小偷們的開鎖方法

文章發布時間:2019-02-20 02:38:10 閱讀次數: 文章來源:盼盼防盜門


小偷們的技術也在革新,各種技術神不知對不覺的將各種鎖具輕松搞定,簡稱技術開鎖。開鎖工具多種多樣,百合匙(萬能鑰匙)、十字開鎖工具、梅花開鎖工具、磁性開鎖工具、AB卡巴工具、快速開啟工具、汽車密碼開鎖、錫紙開鎖工具、軟硬開鎖工具等。



??百合匙:俗稱“萬能鑰匙”,其開鎖原理很簡單,主要是運用鋼絲、鐵鉤和齒模等撥動工具根據簡易的機械力學原理來撥動鎖芯達到不產生明顯破壞鎖具的目的。盼盼防盜門官網按照結構特點來分,主要有推拉式柵欄防盜門、平開式柵欄防盜門、塑料浮雕防盜門和多功能豪華防盜門等幾種類型。對一般的消費者來說,居民的防盜安全門主要就是平開式防盜安全門。

錫紙開鎖工具:只要將錫紙條放入專用的開鎖工具內,通過工具將錫紙送入鎖孔,輕輕晃動幾秒鐘防盜門就能被打開。盼盼防盜門官網采用冷軋鋼板擠壓而成,門板全部為鋼板,鋼板的厚度多為1.2毫米和1.5毫米,耐沖擊力強。門扇雙層鋼板內填充巖棉保溫防火材料,具有防盜、防火、絕熱、隔聲等功能。一般實體式防盜門都安裝有貓眼、門鈴等設施。而且將工具和錫紙取出鎖芯依然完好無損。這類開鎖工具現在廣泛出現在眾多新聞網站中,好多盜賊都是使用這種開鎖工具進行盜竊造成人們的損失。主要適用于帶一字鎖、弧形鎖、十字鎖、圓形鎖、卡巴鎖等形狀各異的鎖孔的門鎖。一般來說,這種錫紙開鎖工具不能應付B級和B+級鎖,因為B級鎖內部有安裝防箔槽。

?  這些工具本來是合格鎖匠必備的工具,照理并不是所有人都可以開鎖的。盼盼防盜門官網按照結構特點來分,主要有推拉式柵欄防盜門、平開式柵欄防盜門、塑料浮雕防盜門和多功能豪華防盜門等幾種類型。對一般的消費者來說,居民的防盜安全門主要就是平開式防盜安全門。正規的開鎖單位要在公安局備案,并且要有開鎖資質,而且開鎖工具只能本人使用,嚴禁外借,任何私售開鎖工具的行為在我國都屬于違法行為?,F在網上卻可以隨便買到這些工具,不僅有詳細說明書,而且還有教學視頻。

  

欄目導航

聯系我們

CONTACT US

電話:400 850 7098

伊在人线香蕉视频