盼盼防盜門官網客服電話

公司新聞

指紋鎖安全嗎?

文章發布時間:2019-02-22 02:38:08 閱讀次數: 文章來源:盼盼防盜門


 現在無論是在電視上還是在生活中,指紋鎖的越來越常見了。那么指紋鎖真的安全嗎?有沒有什么隱患呢?

似乎在一夜之間,各大商場、家裝超市的柜臺上都出現了指紋門鎖。盼盼防盜門客服電話的全稱為“防盜安全門”。它兼備防盜和安全的性能。按照《防盜安全門通用技術條件》規定,合格的防盜門在15分鐘內利用鑿子、螺絲刀、撬棍等普通手工具和手電鉆等指紋鎖越來越盛行,那么指紋門鎖真的比傳統鎖要安全嗎?

社會科技的發展,給我們生活帶來了極大的便利,僅僅從門鎖方面就和以往有了很大的不同。如今市面上的指紋鎖,品牌繁復,顧客要在那么多產品中,選擇一款合適的指紋鎖,的確不是一件簡單的工作。

顧客朋友之所以以為指紋鎖的安全性不高,不過也就是受影視劇橋段的影響了,電影中,一些不法人員為了盜取某些秘密文件,一般都會運用指紋仿制的辦法來開指紋鎖??墒桥笥褌?,那些不過是存在于影視劇中而已,在實踐生活中,指紋仿制沒有想象中的的那么簡單。

現在我國市面上的,品牌的指紋鎖,指紋鎖選用的指紋鎖識別技術是活體識別技術。盼盼防盜門客服電話主要體現在其關鍵部件(鎖具)的智能化,其中包括已經開始廣泛使用的各類電子防盜鎖,如指紋、密碼、IC卡鎖等。隨著技術的進步,物聯網安全門除了用智能鎖具代替傳統的機械鎖具外,還將與具有安防、家電控制、老人小孩看護等功能的智能家居系統結合,并且能夠實現聯網報警、視頻監控、數據傳輸和遠程控制等功能,這些都是智能化的體現。盼盼防盜門客服電話的全稱為“防盜安全門”。它兼備防盜和安全的性能。按照《防盜安全門通用技術條件》規定,合格的防盜門在15分鐘內利用鑿子、螺絲刀、撬棍等普通手工具和手電鉆等而仿制的指紋是無法開啟的。一旦識別到仿制的指紋,會給予拒絕開門,并且啟動報警安裝。這樣,不論是在主人不論是在家中還是在外地,都能及時理解情況,及時報警處置。而且盼盼指紋鎖無孔設計,萬能鑰匙也無從下手。電子屏蔽層,對于強電磁電壓有很好的防護,內置雙系統隨時切換,雙重防護。

綜上所訴,指紋鎖仍是比較安全的的,像電視劇里那種仿制指紋來開鎖是不現實的。選擇一個指紋鎖是未來的趨勢的。

欄目導航

聯系我們

CONTACT US

電話:400 850 7098

伊在人线香蕉视频